名前はまだないけど美味しいおつまみ

こんにちは!

北原永理です!(^^)!

華金です!1週間頑張りました!夢の3連休です!

やった~!!!有意義な3連休にしましょう!!

 


さて今回は

最近作った〝過去一美味しいおつまみ″の作り方をシェアします!

過去一美味しいといっても

私にとってのことなので、みなさんに合うかはわかりません・・・

ですがぜひ食べてみてほしいのでここに書きます!

 

おつまみ

ジャーンヽ(^o^)丿

ちょっと写真が暗い点はお許しください。

〝名前はまだないけど美味しいおつまみ″という名前です!!

勝手に命名しました(^^ゞ

いい名前がある方は教えてください!

 

焼いたモッツァレラチーズハーブバジルが利いて最高です・・・

作り方をお伝えします。

 

準備するものは・・・

  • モッツァレラチーズ
  • プチトマト
  • オリーブオイル
  • バジルソース
  • ハーブソルト

これだけです!!!

  1. モッツァレラチーズをオーブントースターで焼いて、お皿に移します。
  2. トマトを切って、お皿に移します。
  3. オリーブオイル・バジルソース・ハーブソルトをかけます。

以上です!!!

 

もはやこれは調理なのか・・・というくらい簡単です!

目分量なので分量はないです!

濃い味が好きな方は多めに、

薄い味が好きな方は少なめにです。

 

お酒は飲まないのですが

ワインにピッタリだ!!!と直感が言っていました。

みなさんぜひぜひ作ってみてください!


 

それではまた明日(^.^)/~~~